SPERIKOTTA & C. s.a.s - Il Gusto Tradizionale dei Latticini


Vai ai contenuti

Crema di Ricotta

Prodotti

CREMA DI RICOTTA CONGELATA



La Crema di Ricotta è il nostro maggiore punto di riferimento sulla nostra produzione.

Parte della ricotta prodotta viene destinata alla miscelazione con lo zucchero; questo prodotto viene molto richiesto e apprezzato dalle pasticcerie soprattutto nei periodi festivi in cui altissima è la richiesta di dolci a base di ricotta.La ricotta viene fatta ben asciugare e sgrondare all’interno delle celle frigorifere, successivamente viene miscelata con la giusta percentuale di zucchero e, dopo essere omogeneizzata, sistemata in vaschette monouso sterili. Dopo il confezionamento in termosaldatura sottovuoto e l’etichettatura, le vaschette vengono sistemate all’interno di un tunnel di abbattimento termico, mediante tale operazione nel giro di poche ore la crema di ricotta zuccherata viene portata ad una temperatura di -18°C e conservata in apposite celle frigorifere.


Di seguito vi elenchiamo gli ingredienti:

Ricotta di Pecora con aggiunta del 30% di zucchero, e goccine di cioccolato.
___________________________________________________________________

Viene distribuita in confezioni da: Kg 3, Kg 6, Kg 12, Kg 19, con o senza goccine di cioccolato.

Un esempio di applicazione del nostro prodotto.

Torna ai contenuti | Torna al menu