SPERIKOTTA & C. s.a.s - Il Gusto Tradizionale dei Latticini


Vai ai contenuti

L'Azienda


Oggi come oggi è ormai pressante l'esigenza da parte dei consumatori di reperire Prodotti agroalimentari più sicuri e genuini, così come è crescente il desiderio di scoprire le molteplici realtà legate ai comuni dell'entroterra siciliano, ricchi di storia e di tradizioni, anche per riassaporare i profumi ed i sapori delle campagne.

L'ambiente naturale del
Caseificio SPERIKOTTA & C. s.a.s. è quello dei "Monti Sicani", esso è caratterizzato prevalentemente da aree collinari (330-400 metri) e montagne (100-1600 metri), è situato nel centro-meridionale della Sicilia che si sviluppa tra le province di Palermo e di Agrigento. Con la sua enorme estensione di pascoli naturali, ha da sempre condizionato le attività dei suoi primi abitanti.

"
Caseificio SPERIKOTTA & C. s.a.s." si è prefissa sin dal suo nascere di promuovere e tutelare la qualità dei suoi prodotti nel rispetto della tradizione.
Con questo obiettivo il
Caseificio SPERIKOTTA & C. s.a.s. è oggi una grande realtà che sulla tutela della qualità basano la loro attività di allevatori, agricoltori e trasformatori di materie prime di "eccellenza" che arrivano direttamente sulle tavole dei consumatori.
Nascono così i prodotti caseari che hanno saperi e sapori antichi nella sicurezza e nella qualità, da sempre garantita dai propri soci.


Torna ai contenuti | Torna al menu