La Ricotta di Pecora

Solo dal buon latte di pecora La ricotta di pecora è un prodotto caseario tipico dell’Italia meridionale, particolarmente diffuso in Puglia, Calabria, Campania e Sicilia. Quest’ultima regione, in particolare, è rinomata per la qualità della sua ricotta di pecora, apprezzata in tutto il mondo per il suo sapore unico e

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Formaggio Pecorino Fresco

Buono e Genuino Il formaggio pecorino fresco è un prodotto lattiero-caseario di qualità superiore, ottenuto esclusivamente da latte di pecora fresco . Questo formaggio è caratterizzato da una pasta bianca e compatta, dalla consistenza morbida e dalla sapore delicato, ma al tempo stesso intenso e aromatico. Il formaggio pecorino fresco

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Crema di Ricotta Congelata

Si dice in giro sia la più buona Il nostro punto di forza? La Crema di Ricotta. È il prodotto su cui ci concentriamo di più nella nostra produzione. Una parte della ricotta che produciamo viene destinata alla miscelazione con lo zucchero, creando un prodotto molto richiesto e apprezzato soprattutto

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Il segreto dello «scienziato dei cannoli»

Giacomo D’Alessandro, un pastry chef palermitano di 52 anni, è diventato famoso in tutto il mondo grazie alle sue tre pasticcerie-gelaterie di specialità siciliane, chiamate “A’Putia”. Il Wall Street Journal lo ha definito lo “scienziato dei cannoli” grazie alla sua tecnica innovativa per la preparazione di questa delizia siciliana. Non

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